晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Running man》成員愛心做公益 送煤炭助獨居老人

2015/01/06 16:45
愛心不落人後《Running man》成員們(取自網路)愛心不落人後《Running man》成員們(取自網路)

〔本報訊〕愛心不落人後!南韓火紅的綜藝節目《Running man》成員們劉在錫、金鍾國、李光修、宋智孝、HAHA等人,參加了公益活動「happy together煤炭100萬塊捐贈活動」。

該活動只要購買標記有「HAPPY together」標題字樣的手機殼,即可用購買者名義捐助10個煤炭磚給南韓社會福利部門,捐出的煤炭將會用來幫助低收入家庭及獨居老人。成員們今日一起公開了認證照片,拿著有「HAPPY together」字樣的手機殼,邀請大家一起做愛心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10