晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花邊教主從良 與賠錢貨喜迎愛的結晶

「花邊教主」蕾克雷芙利與老公「綠光戰警」萊恩雷諾斯喜迎家中新成員。(圖擷取自Eonline)「花邊教主」蕾克雷芙利與老公「綠光戰警」萊恩雷諾斯喜迎家中新成員。(圖擷取自Eonline)

〔記者牛貞懿/台北報導〕曾演出過《綠光戰警》、《刀鋒戰士》、《X戰警:金鋼狼》的加拿大演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),日前名列富比世2014好萊塢賠錢貨第4名,為年度投資報酬率極低的演員之一,名氣不如演出《花邊教主》的老婆布蕾克雷芙利(Blake Lively)。

布蕾克曾在網路上公開懷孕的喜訊。(圖擷取自preserve.us)布蕾克曾在網路上公開懷孕的喜訊。(圖擷取自preserve.us)

不過他們似乎並不介意,因為去年底誕生的第一個孩子,讓兩人雀躍不已。目前萊恩正試著當奶爸,自願攬起換尿布的責任。而老婆布蕾克則是覺得生孩子輕而易舉,已準備再度懷孕,與萊恩共組溫馨的大家庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門