晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳《武媚娘》變大頭 浙江衛視不播了?

《武媚娘傳奇》復播,養眼鏡頭不再。(圖擷取自網路)《武媚娘傳奇》復播,養眼鏡頭不再。(圖擷取自網路)

〔本報訊〕中國宮廷劇《武媚娘傳奇》由女星范冰冰主演,湖南衛視去年12月21日首播,27日就以「技術問題」被停播,今年元旦復播後,三大女星養眼鏡頭全被剪光。中國媒體「騰訊娛樂」報導浙江衛視開播記者會原定明天舉行,卻也臨時取消,至今未表示取消原因。

《武媚娘傳奇》復播,養眼鏡頭不再。(圖擷取自網路)《武媚娘傳奇》復播,養眼鏡頭不再。(圖擷取自網路)

技術問題經處理後,在湖南衛視復播的《武媚娘傳奇》,雖然原本爆乳的范冰冰、周海媚、張鈞甯變大頭特寫,網友普遍不滿,但收視率仍居高位,上週六又以2.4領先csm50城收視榜。業內人士認為《武媚娘》可能無緣在浙江衛視播出,影視策畫人謝曉虎也覺得,湖南衛視不會停播,但浙江衛視播不播確實是個問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門