晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘若迪慶祝2015年 吃小豬的XX

潘若迪吃小豬下麵迎接2015年(圖:摘自臉書)潘若迪吃小豬下麵迎接2015年(圖:摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕48歲健身教練潘若迪不只會Funky Dance,也很擅長打嘴砲,他昨以一碗湯麵的故事,祝粉絲們新年快樂,並隨文附上與「小豬」羅志祥的合照,大玩雙關語說:「不管是老婆下麵,還是老弟下麺,我都喜歡吃。」才剛開年,就搞A小豬用心良苦煮的一碗麵。

潘若迪在臉書PO文祝粉絲新年快樂(圖:摘自臉書)
潘若迪在臉書PO文祝粉絲新年快樂(圖:摘自臉書)

眼見潘若迪不但平常有老婆下麵可吃,連小豬下麵都有幸在2015年搶頭香吃到,讓小豬的粉絲醋意橫生,在該則PO文下面留言,頻問他小豬下麵到底好不好吃?還有人虧他色色der。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門