晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明深情求婚 Angelababy喊卡「別在這說」

2015/01/02 10:29

外傳黃曉明將在跨年晚會上向女友Angelababy求婚,但當天在最後關頭女方急喊卡,對著黃曉明說:「別在這裏說」,讓求婚變成「私下的事」。(翻攝自微博)

〔本報訊〕外傳黃曉明將在跨年晚會上向女友Angelababy求婚,跨年夜當天黃曉明在出場後一直緊握Angelababy的手,還對著她講情話,但在最後關頭女方急喊卡,對著黃曉明說:「別在這裏說」,讓求婚變成「私下的事」。

《東網》報導,黃曉明一出場就緊握Baby的手,大方擁抱女友,還親她的額頭。網路上流傳Angelababy靠黃曉明才爭取到電影演出的機會,包括當時黃曉明有女友,但Angelababy卻介入兩人感情等,讓黃曉明在跨年夜當天替她說話,為她抱不平。

報導指出,黃曉明透露:「Baby是雙魚座,不知道大家了不了解,雙魚座的人特別沒有安全感。她從小沒有很好的出身,就是很普通的家庭,14、15歲就擔起養家重擔。她是我一輩子想要保護的人,她一路走來承受了很多流言蜚語」。

黃曉明說:「我願意當她的擋箭牌,當她的垃圾桶,當她的暖手寶。她有時候過得並不快樂,她很在意別人看法,但她今天成功了我很高興。」

黃曉明看著Angelababy深情喊話「我會永遠在妳需要的時候出現在你面前。」Baby感動地落淚,不過她看到黃曉明若有所思,她急忙對著他說:「別!別在這裡說」黃曉明也給予尊重,笑說會「私下解決」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10