晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天高雄開唱 瑪莎是新梗 石頭玩老梗

五月天高雄開唱,五萬人一起跨年。(相信音樂)五月天高雄開唱,五萬人一起跨年。(相信音樂)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕五月天今晚在高雄世運主場館舉行「螢火晚會」演唱會,陪5萬粉絲一起跨年迎新,團員誤判天氣,以為戶外開唱會冷爆,沒想到天氣不錯,讓身穿厚厚絨毛裝的瑪莎熱到飆汗,石頭在台上恭喜新婚的瑪莎,說他是團中「新梗」;而石頭帶動全場玩波浪舞,被瑪莎虧「老梗」。

五月天阿信直呼高雄太熱,團員需要脫衣服。(相信音樂)五月天阿信直呼高雄太熱,團員需要脫衣服。(相信音樂)

瑪莎穿著厚厚絨毛衣,熱到頻頻飆汗。(記者陳慧玲攝)瑪莎穿著厚厚絨毛衣,熱到頻頻飆汗。(記者陳慧玲攝)

 人夫瑪莎在台上頻頻搞笑,刻意提到,每次開唱大家都關心「主唱有沒有感冒」,故意想虧阿信,團員自導自演,問有沒有人發現阿信感冒?阿信開玩笑隨便亂指台下粉絲說:「你回去上你的ptt」,自嘲過去鄉民很愛在ptt虧他「又感冒破音」。

石頭帶動玩波浪舞,被虧老梗。(相信音樂)石頭帶動玩波浪舞,被虧老梗。(相信音樂)

 今晚金曲獎得主歐開合唱團擔任嘉賓,他們以「人聲樂器」聞名,阿信開玩笑說,有了歐開,可以不需要冠佑了,歐開接說:「石頭、瑪莎也不用了。」五月天團員又演起來說:「我們下班了,Bye!」

 被說是「新梗」的瑪莎,今晚在高雄演出,新婚老婆也在台下欣賞。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門