晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紐約連線紅白歌唱大賽 中森明菜回來啦!

2014/12/31 22:05
中森明菜因病已4年未公開露面,剛剛在紅白歌唱大賽以連線方式復出。(翻攝網路)中森明菜因病已4年未公開露面,剛剛在紅白歌唱大賽以連線方式復出。(翻攝網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕第65屆NHK紅白歌唱大賽今晚登場,因病長期休養、已4年未公開露面的中森明菜從紐約的錄音室現場連線復出,也是她暌違12年重回「紅白」,堪稱是本屆最大爆點。她先問候許久不見的觀眾,表示紐約現在和日本一樣很冷,也對以這種方式復出向大家抱歉。

她穿著黑色皮衣勁裝登場,可能是許久未面對鏡頭,說話時感覺有點虛弱和遲疑,但不減她巨星風采。她隨即演唱新單曲「Rojo-Tierra」,並不時按著耳機,最後嫣然一笑向觀眾說謝謝結束連線。雖然才露面短短數分鐘,但已讓所有明菜迷感到安慰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10