晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭少秋女兒超豪放 平安夜跑3夜店熱吻2男

2014/12/30 19:50
鄭少秋女兒鄭詠恩作風豪放大膽,堪稱香港星二代「豪放教主」。(圖取自人民網)鄭少秋女兒鄭詠恩作風豪放大膽,堪稱香港星二代「豪放教主」。(圖取自人民網)

〔本報訊〕港星鄭少秋和官晶華結婚後育有鄭詠恩和鄭詠曦2女,大女兒鄭詠恩私生活精彩,作風大膽豪放,平安夜跑了3家夜店狂歡,並和2名男人熱舞擁吻。

鄭詠恩被拍到平安夜當晚去了3個夜店,並夜戰兩男。(圖取自東方新地)鄭詠恩被拍到平安夜當晚去了3個夜店,並夜戰兩男。(圖取自東方新地)

據傳,鄭詠恩2009年在聖誕夜與2男熱吻,讓爸爸鄭少秋很頭疼,為讓能她有所收斂,還送她到英國留學避鋒頭,並嚴加管教。不過鄭詠恩她在英國行為卻更加狂放,甚至在網路上大秀和男友的清涼照,堪稱香港星二代「豪放教主」。

據《東方新地》報導,現年24歲的鄭詠恩她平安夜當晚去了3個夜店,原本她黏著身穿白衣的高大斯文男,在舞池角落熱舞激吻,然而半夜12點後,身邊又換成綠衣、身材較粗壯的男生,讓對方又摟又摸又吻,還在酒吧大跳森巴舞,連身分證都散落在地,最後她玩到筋疲力盡,才獨自搭車回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10