晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相隔12年 中森明菜復出登紅白大賽

2014/12/28 19:32
中森明菜睽違12年後,將再度登上眾所矚目的「紅白歌唱大賽」,以特別來賓的身分獻唱。(環球提供)中森明菜睽違12年後,將再度登上眾所矚目的「紅白歌唱大賽」,以特別來賓的身分獻唱。(環球提供)

〔本報訊〕49歲的日本「一代歌姬」中森明菜因免疫系統失調,2010年起便暫停演藝工作,預計明年1月復出,為了配合單曲發行,她將在睽違12年後,再度登上眾所矚目的「紅白歌唱大賽」,以特別來賓的身分獻唱。

中森明菜上一次參加「紅白歌唱大賽」是在2002年,時隔12年,日本NHK今天證實,中森明菜將以特別來賓的身分登場,屆時她會在美國錄音室中,透過衛星直播的方式演唱。

中森明菜出道超過30年,在演藝圈與松田聖子並列80年代歌姬,今年初她回到工作崗位,開始錄製新歌曲,計畫明年1月正式復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10