晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愈禁愈想看!北韓人想看《名嘴》 願付1千6買盜版

2014/12/27 21:38
近日最具話題性的電影《名嘴出任務》因惡搞刺殺北韓領導人金正恩,遭駭客揚言若上映將發動恐怖攻擊,北韓更是下令嚴禁該電影入境。(路透)近日最具話題性的電影《名嘴出任務》因惡搞刺殺北韓領導人金正恩,遭駭客揚言若上映將發動恐怖攻擊,北韓更是下令嚴禁該電影入境。(路透)

〔本報訊〕近日最具話題性的電影《名嘴出任務》因惡搞刺殺北韓領導人金正恩,遭駭客揚言若上映將發動恐怖攻擊,北韓更是下令嚴禁該電影入境,但反而讓國民更想看,北韓黑市一支盜版檔案價錢已達50美元(約1600元台幣),甚至有脫北者計畫等《名嘴》推出DVD後,將以10公尺高的氫氣球將DVD「空運」至北韓。

北韓嚴禁《名嘴出任務》,讓北韓民眾更想看。(路透)北韓嚴禁《名嘴出任務》,讓北韓民眾更想看。(路透)

據《Business Insider 》報導,北韓愈是禁止《名嘴》入境,就愈讓北韓人好奇想看,據脫北者成立的《自由北韓放送》(Free North Korea Radio)網路電台,北韓人對於這電影極為渴求,不少人委託走私客偷運,甚至有人願意付50美元(約1600元台幣)購買,比一般走私南韓劇貴10多倍。

對此北韓當局立刻召開緊急會議,下令即日起大規模檢查邊境及市集,嚴禁《名嘴》流入境內。另外,脫北者朴尚赫(Park Sang-Hak)還計劃等《名嘴》推出DVD後,要以多個10公尺高的氫氣球將DVD「空運」至北韓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10