晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴佩妮今晚辦婚宴 李心潔送上心經

2014/12/27 20:23
戴佩妮(左)、盧信江(右)今晚舉辦婚宴。(記者趙世勳攝)戴佩妮(左)、盧信江(右)今晚舉辦婚宴。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕戴佩妮今晚辦婚宴,現場眾星雲集,好友李心潔、光良、品冠、易桀齊等大馬幫齊聚一堂,李心潔塗上紅唇盛裝出席,她笑說:「冬天太冷了,好像太隆重。」她也請師父手抄心經,要獻上最好的祝福。

戴佩妮(左)、盧信江(右)婚宴。(記者趙世勳攝)戴佩妮(左)、盧信江(右)婚宴。(記者趙世勳攝)

李心潔請師父手抄心經,要獻上最好的祝福。(記者趙世勳攝)李心潔請師父手抄心經,要獻上最好的祝福。(記者趙世勳攝)

李心潔最近陪老公彭順在台灣拍片,預祝戴佩妮早生貴子,被問到何時也要生小孩?她表示:「我順其自然囉,不管有沒有孩子,都要活得很快樂。」

單身的溫嵐表示:「Penny說現場有很多不錯的單身優質男。」(記者趙世勳攝)單身的溫嵐表示:「Penny說現場有很多不錯的單身優質男。」(記者趙世勳攝)

溫嵐與吳克群今出席婚禮,單身的溫嵐表示:「Penny說現場有很多不錯的單身優質男。」吳克群也笑說會幫忙溫嵐介紹,但仍堅持不婚的原則,沒有想要結婚的打算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10