晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔平安夜Po照曬恩愛 與老公放閃

2014/12/25 15:25
李心潔po出與老公和家人合照放閃。(圖擷取自微博) 李心潔po出與老公和家人合照放閃。(圖擷取自微博)

〔記者施康晨/綜合報導〕昨日平安夜,演藝圈紛紛po上溫馨照,連李心潔都出來放閃!似乎已走出老公彭順偷吃陰霾,在平安夜難得放上與老公合照。

劉嘉玲與梁朝偉也po出與聖誕樹的合照。(圖擷取自網路)劉嘉玲與梁朝偉也po出與聖誕樹的合照。(圖擷取自網路)

李心潔po出與老公和家人照,開心表示:「平安夜從家鄉直飛台北的飛機全滿了,一大早4點醒來去趕飛機,飛到香港轉機,終於到了台北,趕上了耶誕大餐!祝大家耶誕節快樂!笑一個!」看似與老公感情回溫;而演藝圈知名夫婦劉嘉玲與梁朝偉,也不甘示弱各自po出與耶誕樹的合照,夫妻倆背景一致,看來平安夜2人終於可以放下工作好好過節了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10