限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩王一后輪尬 Jolin爽壓雙J

2014/12/21 22:04
林俊傑在TVBS「全球中文音樂榜上榜」首進榜獲第六名。(圖:TVBS)林俊傑在TVBS「全球中文音樂榜上榜」首進榜獲第六名。(圖:TVBS)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三「J」亂鬥,林俊傑在TVBS「全球中文音樂榜上榜」首進榜獲第六名,稍稍落後「周董」周杰倫的「鞋子特大號」,蔡依林新歌「美杜莎」則穩坐亞軍,冠軍是五月天的「將軍令」。

周杰倫在節目宣布,他將在明年1月3日與節目粉絲相見歡,周董長期在海外巡演忙碌,這次現身可能將是他在臺灣第一場、也是近期唯一一場的電視節目宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。