晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蠟筆小新不是虛構?傳為保護妹妹車禍亡

2014/12/21 11:15
中國網路傳出,《蠟筆小新》的「小新」真有其人,早在5歲時因保護妹妹兒車禍身亡。(擷取自《中國網事》)中國網路傳出,《蠟筆小新》的「小新」真有其人,早在5歲時因保護妹妹兒車禍身亡。(擷取自《中國網事》)

〔本報訊〕日本漫畫《蠟筆小新》是不少大小朋友都喜愛的作品,但搞笑歡樂劇情的背後,卻是令人心酸的真實事件,中國網路傳出,「小新」真有其人,早在5歲時因保護妹妹兒車禍身亡。不過,這項傳聞的真實性,迄今無法被證實。

《中國網事》報導,《蠟筆小新》的主角確實「曾經」存在於日本,但「小新」早已在5歲那年因保護妹妹而車禍身亡,其傷心過度的母野原美伢則因精神異常住進了醫院,還用「小新」生前最愛的蠟筆思念地描繪兒子出生後的點點滴滴,「如果還活著的話,會這麼快樂吧」。

臼井儀人在醫院偶遇野原美伢後,知到詳情的他決定將此事改編成漫畫,成就現今家喻戶曉的《蠟筆小新》,報導也指出,目前這項傳說的真實性無法被確定,但搞笑的動漫背後有如此悲傷的故事,令人震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10