晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「HKT48」指原莉乃 自爆就學時遭霸凌

指原莉乃上節目自爆曾在就學時遭同學霸凌。(圖擷自維基百科)指原莉乃上節目自爆曾在就學時遭同學霸凌。(圖擷自維基百科)

〔本報訊〕曾在AKB48總選拔中拿下冠軍的22歲指原莉乃,近日上節目時,自爆就學時曾遭同學霸凌,不但遭到排擠,還曾有人在她書本裡留下一張寫著,「不要再來上課」的字條。

現任日本「HKT48」團員的指原莉乃在團中人氣旺,但近日上節目指出,日本社會上月來越多「隱蔽青年」,念書時期因為瘋迷偶像遭同學霸凌,還為次躲在家中長達5個月沒去上課。

指原莉乃透露,她就是因為遭同學欺負,才決定報考AKB,錄取後就離開老家搬到東京。

「隱蔽青年」一詞源於日本,俗稱家裡蹲、繭居族,指人處於狹小空間、不出社會、不上學、不上班,自我封閉地生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門