晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年演唱 蕭敬騰獻小巨蛋精華、林俊傑不懼濕身

2014/12/14 19:42
林俊傑將把「水舞」橋段搬到TVBS的跨年演唱會。(圖:TVBS)林俊傑將把「水舞」橋段搬到TVBS的跨年演唱會。(圖:TVBS)

〔記者鍾智凱/台北報導〕蕭敬騰和林俊傑今年在TVBS主辦的「臺北最HIGH新年城2015跨年晚會」,兩人將在跨年倒數時段一前一後雙壓軸演出。

蕭敬騰將把小巨蛋演唱會的精華搬到TVBS跨年演唱會。(圖:TVBS)蕭敬騰將把小巨蛋演唱會的精華搬到TVBS跨年演唱會。(圖:TVBS)

蕭敬騰經紀公司表示,跨年演出規格將比照小巨蛋演唱會,會把小巨蛋演唱會的精華,搬到臺北跨年演出,還將重新設計燈光。

林俊傑唱片公司華納表示,林俊傑將把「新歌首唱」獻給臺北跨年,還連日與主辦單位溝通,希望把演唱會上的水舞橋段搬上跨年舞台,濕身沒在怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10