晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒斯生日趴 現場星光雲集秀好人緣

流行音樂三大咖出席泰勒絲的生日派對,揭露泰勒絲的好人緣。(擷取自Taylor Swift Instagram)流行音樂三大咖出席泰勒絲的生日派對,揭露泰勒絲的好人緣。(擷取自Taylor Swift Instagram)

〔本報訊〕從鄉村小公主晉級到流行時尚小天后的泰勒絲(Taylor Swift),昨日在紐約歡度25歲生日,泰勒絲一向喜歡結交朋友,派對現場好比小型典禮,聚集超多好萊塢當紅明星,羨煞眾粉絲。

泰勒斯25歲生日趴,閨中密友席琳娜(Selena Gomez)伴隨在側。(擷取自Taylor Swift Instagram)泰勒斯25歲生日趴,閨中密友席琳娜(Selena Gomez)伴隨在側。(擷取自Taylor Swift Instagram)

甫受《告示牌(Billboard)》雜誌封為「年度女性」的泰勒絲,日前以單曲〈Shake It Off〉獲得第57屆葛萊美獎(Grammy Awards)年度歌曲、年度唱片、最佳流行歌手3項提名,新專輯《1989》也在全球狂賣400多萬張。

泰勒絲出生於1989年,昨天是她25歲生日,她在紐約自家公寓舉辦生日派對,出席的賓客包括超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)、名模克莉絲泰根(Chrissy Teigen)、英國新銳男歌手史密斯(Sam Smith)、閨中密友席琳娜(Selena Gomez);還有令人意想不到的貴賓,流行音樂三大咖賈斯汀(Justin Timberlake)、碧昂絲(Beyonce)和Jay Z,現場星光熠熠,好不熱鬧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門