限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不管別人怎麼說」 新人陳盛宇出輯

2014/12/11 20:57
陳盛宇發片記者會。(記者趙世勳攝)陳盛宇發片記者會。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人陳盛宇今舉辦發片記者會,他是已故音樂人劉偉仁的學生,曾參加「劉偉仁聲音藝術學校」,他說:「不知道老師看到我的哪個特質,能讓我去當實習生。」當時陳盛宇也確定,唱歌就是他這輩子要做的事情。

發片前他進行環台的「野台開唱」,32天共參與了破百場的演出,跑遍全台灣的校園、夜市及遊樂園,陳盛宇表示,自己個性怕生,藉此機會也能學習如何登上舞台表演。

他日前到台南的「花園夜市」開唱,先是被圍觀民眾「翻白眼」,到台北的「士林夜市」也被店家驅趕,陳盛宇說:「其實蠻受傷的,心理上需要很大的建設!」陳盛宇等了5年,終於熬到發片機會,如願發行新專輯「不管別人怎麼說」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。