限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「哎呦,不錯哦」周董婚前發片甜蜜蜜

2014/12/03 16:21
周董新造型穿特大衣、套大鞋。(圖由杰威爾提供)周董新造型穿特大衣、套大鞋。(圖由杰威爾提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕明年1月即將結婚的「周董」周杰倫本月推出新專輯,幽默地用自己的口頭禪「哎呦,不錯哦」當作專輯名稱,也很符合他近來甜蜜蜜的心情。

新歌「鞋子特大號」以卓別林為靈感,他穿上特製的木鞋、如麻布袋般超寬大的衣服,穿鞋時還需要人幫忙扶,愛開周董玩笑的化妝師杜哥,也消遣他:「你不只鞋子特大號,連衣服也特大號嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。