晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長對尬蜘蛛人?駭客意外揭密

2014/12/10 23:29
好萊塢片商原本有意讓蜘蛛人在《美國隊長3》電影中客串演出,但最後談判破局。(圖片擷取自《The Hollywood Reporter》)好萊塢片商原本有意讓蜘蛛人在《美國隊長3》電影中客串演出,但最後談判破局。(圖片擷取自《The Hollywood Reporter》)

〔本報訊〕索尼影業(Sony Pictures Entertainment)日前遭到駭客入侵,不僅造成多部未上映電影流出,還傳出員工個資外洩,損失慘重,而根據駭客曝光的機密文件,意外透露片商一度有意讓蜘蛛人到《美國隊長3》中客串演出,並另外幫蜘蛛人打造系列電影。

兩位漫畫英雄的版權隸屬於不同片商,索尼影業、迪士尼擁有蜘蛛人電影版權,而美國隊長則是屬於漫威影業旗下。

這次的駭客攻擊事件,洩露雙方高層的電子郵件內容,指出漫威希望蜘蛛人能參演《美國隊長3:內戰》,讓電影劇情配合漫畫,從支持鋼鐵人,到轉而投靠美國隊長陣營,但最終雙方條件談不攏,談判破局。

郵件中提到,索尼有意開拍蜘蛛人的動畫片,計畫找來《樂高玩電影》的導演米勒(Chris Miller)、勞德(Phil Lord)操刀,此外,索尼打算開拓蜘蛛人版圖,已確定將開拍《蜘蛛人3》,和由漫畫衍生出的3部系列電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10