晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑化身奶爸 帶5歲兒偷閒看球賽

2014/12/10 17:56
權相佑昨化身奶爸,帶5歲兒子祿熙看職籃,十足好爸爸模樣。(翻攝自OSEN)權相佑昨化身奶爸,帶5歲兒子祿熙看職籃,十足好爸爸模樣。(翻攝自OSEN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星權相佑無事一身輕,昨化身奶爸帶5歲兒子祿熙,到首爾蠶室學生體育館看職籃,他戴著帽子坐在觀眾席,腿上還抱著帥兒子祿熙,十足好爸爸模樣。

權相佑與老婆孫泰英8月時才傳出第二胎的好消息,當時他開心的在新劇「誘惑」記者座談會上自爆孫泰英懷的是女娃,露出有女萬事足的滿足笑容。網友看到祿熙的可愛模樣,讚他遺傳了父母的優良基因,長大後也一定是枚帥哥。昨孫泰英雖未與權相佑、兒子同行,但6日時大著肚子的孫泰英還和權相佑一起參與義工活動,讓網友忍不住羨慕夫妻倆的好感情,誇他們是演藝圈的模範夫妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10