晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等了10年 日本「哥吉拉」回來了!

2014/12/09 17:30
睽違10年,日本將重啟哥吉拉系列電影。(法新社)睽違10年,日本將重啟哥吉拉系列電影。(法新社)

〔本報訊〕60年前,日本推出第一部怪獸電影「哥吉拉」,成為經典之作,這股熱潮延續到西方,讓好萊塢翻拍了2次,至於日本則是在2004年後,即未再製作續集,影迷苦等10年後,日本東寶電影公司(Toho)決定,讓「哥吉拉」重返大螢幕。

「哥吉拉」系列電影首部在1954年上映,隨著續集越出越多,影迷逐漸失去熱忱,票房開始下滑,2004年後,就再也沒有哥吉拉系列作問世。10年來,東寶公司一直未能下定決心,重新製作哥吉拉電影,但因電影特效技術不斷推陳出新,讓東寶決定重啟此系列電影,預計在2016年上映。

今年好萊塢推出的「哥吉拉」版本,全球票房賣超過5億美元(約新台幣150億),但東寶表示,他們將打造出不同於西方的版本,接下來會開始成立幕後團隊,明年夏季到秋季展開拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10