晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林憶蓮愛台北 男友恭碩良同台當愛的鼓手

今晚在華山文創園區舉行的簡單生活節,愈夜人潮愈多。(記者胡舜翔攝)今晚在華山文創園區舉行的簡單生活節,愈夜人潮愈多。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林憶蓮今晚在華山文創園區參與「簡單生活節」演出,越夜人潮越多,她心情大好猛誇台北是個有愛的城市,還對歌迷說:「你們很棒,讓每個音符都值得。」小她11歲的鼓手男友恭碩良再次和她同台演出,獻唱「蓋亞」前,林憶蓮還特別介紹:「這是恭先生的作品。」

林憶蓮在簡單生活節演唱,男友恭碩良擔任愛的鼓手。(記者胡舜翔攝)林憶蓮在簡單生活節演唱,男友恭碩良擔任愛的鼓手。(記者胡舜翔攝)

林憶蓮男友今晚愛相隨,在林憶蓮登台演唱時擔任鼓手。(記者胡舜翔攝)林憶蓮男友今晚愛相隨,在林憶蓮登台演唱時擔任鼓手。(記者胡舜翔攝)

 雖然有新歡舞台相伴,但林憶蓮也不介意獻唱前夫,也是本屆簡單生活節主席李宗盛過去和她共同創作的歌曲「鏗鏘玫瑰」。

 林憶蓮今晚也選唱經典歌曲「愛上一個不回家的人」,讓全場歌迷聽得陶醉,也能跟著哼唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門