晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅登MAMA高唱浮誇 單槍匹馬懾服南韓歐霸

2014/12/05 12:28
南韓音樂盛會Mnet亞洲音樂獎,前日在香港盛大舉辦,E神陳奕迅也以表演嘉賓應邀出席,登台高唱神曲《浮誇》,震撼現場所有觀眾。(照片擷自YouTube)南韓音樂盛會Mnet亞洲音樂獎,前日在香港盛大舉辦,E神陳奕迅也以表演嘉賓應邀出席,登台高唱神曲《浮誇》,震撼現場所有觀眾。(照片擷自YouTube)

〔本報訊〕南韓音樂盛會Mnet亞洲音樂獎(Mnet Asia Music Awards,簡稱MAMA),前日在香港盛大舉辦,E神陳奕迅也以表演嘉賓的身份應邀出席,登台高唱神曲《浮誇》,震撼現場所有觀眾,台下不僅一起大合唱,眾南韓明星們也聽得如癡如醉,單槍匹馬一人讓南韓歐霸們懾服。

台下韓國明星們包括太陽、Girl台下韓國明星們包括太陽、Girl's Day、Epik High、Aliee等,都聽得如癡如醉。(照片擷自YouTube)

台下歌迷也一起大合唱。(照片擷自YouTube)台下歌迷也一起大合唱。(照片擷自YouTube)

香港歌手陳奕迅(Eason)3日出席在香港舉辦的南韓「MAMA亞洲音樂大獎」,Eason一身時尚潮男裝扮讓不少粉絲忘聲尖叫,上台演唱《浮誇》的影片更是在網路瘋傳。

陳奕迅表演時從舞台中緩緩升起,沒有舞群、沒有華麗聲光特效,僅有他一人獨撐大局,不過當他一開口時,全場都被他懾服,沉浸在他極具穿透力的歌聲。

當Eason唱到副歌時,台下觀眾更是一同齊聲合唱,手上雖舉著南韓歐霸們的燈牌看板,卻都在這時變成陳奕迅的歌迷。畫面帶到台下其他韓流明星時,包括太陽、Girl's Day、Epik High、Aliee等,都聽得如癡如醉。

影片隨即在網路上被網友瘋傳,有網友大讚「不愧是E神,根本無可挑剔」、「陳奕迅的氣場太強大了啊」、「一位香港歌手在韓國頒獎典禮上讓全場大合唱,超爭氣!」。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10