晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜談小禎坎坷婚姻 嘆「李進良只能當朋友」

胡瓜透露小禎結婚前就知道李進良很花,但小禎還是選擇和他步入紅毯。(資料照,記者王文麟攝)胡瓜透露小禎結婚前就知道李進良很花,但小禎還是選擇和他步入紅毯。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕綜藝天王胡瓜談到女兒小禎充滿不捨,但也無可奈何,他透露,小禎結婚前就知道李進良很花,但小禎還是選擇步入紅毯,胡瓜憶起當時的情形,娓娓道來那段往事。

《聯合報》報導,胡瓜說,李進良婚前多次被拍到和不同的妹混在一起,他也有勸過小禎,結婚前他把兩人都找來,小禎卻拿了一封信要他看,他沒看就知道信中寫什麼。

胡瓜拿著未拆的信問小禎:「妳有了對不對?」小禎點頭,對他說:「想再次給李進良機會,就當為了小孩」,胡瓜雖然不支持,但也尊重女兒的決定,他無奈地說:「當爸爸的,也只能說好,婚就這麼結下去。」

婚後李進良還是被媒體拍到多次與女人約會的畫面,讓小禎很心碎,除了一次又一次的原諒,小禎還在媒體前幫李進良說話,力挺老公,但一次次的心碎,也讓她逐漸心死,決定各過各的。

胡瓜首度透露對李進良的看法,他說,李進良可以當好朋友,但不是好丈夫,也不是好女婿,同時小禎心軟,胡瓜擔心小禎和李進良一直扯下去,怕到老時仍沒解決,一時心軟會照顧李進良,還幫忙推輪椅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門