晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《江南Style》點閱數破表 YouTube特別升級計數器

韓國知名歌手PSY成名曲〈江南Style〉紅遍世界各國,目前在YouTube上的點閱率已突破21億,YouTube不得不升級計數器為這首歌繼續計數。(圖擷取自YouTube)韓國知名歌手PSY成名曲〈江南Style〉紅遍世界各國,目前在YouTube上的點閱率已突破21億,YouTube不得不升級計數器為這首歌繼續計數。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕韓國知名歌手PSY因為《江南Style》一曲從亞洲紅到歐美各國,而這支影片最近突破YouTube點閱計數器的上限,堪稱史上最多點閱次數的影片。

《江南Style》洗腦的音樂加上著名的騎馬舞,在當時蔚為風潮,許多粉絲紛紛模仿,連美國職棒大聯盟明星也跟著跳,PSY甚至現身瑪丹娜的演唱會合舞。

根據英國《都市報》報導,《江南Style》的點閱次數已經突破21億,超過了YouTube原有32位元計數器可計的最大數(2,147,483,647次),YouTube為了它而使用新的64位元計數器。

YouTube表示,「我們從未想過會有這麼多點閱次數的影片,直到遇上了PSY的《江南Style》,所以我們決定要升級!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門