晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾鎮濤禮讓太太拍獨照 在旁拍妻反吸睛

2014/11/27 19:04
鍾鎮濤帶著新婚妻子范姜素貞參加珠寶晚宴,自己跑到場邊幫老婆拍照,成了現場焦點。(記者趙世勳攝)鍾鎮濤帶著新婚妻子范姜素貞參加珠寶晚宴,自己跑到場邊幫老婆拍照,成了現場焦點。(記者趙世勳攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕「阿B」鍾鎮濤帶著新婚妻子范姜素貞參加Piaget Rose Passion頂級珠寶晚宴,拍照時走到一旁禮讓太太先拍獨照,但自己也拿出手機對著太太拍照,此舉反而吸引攝影對著他拍照,形成他拍太太、攝影拍他的有趣畫面,果然薑是老的辣,很會做效果喔!

鍾鎮濤帶著新婚妻子范姜素貞參加珠寶晚宴。(記者趙世勳攝)鍾鎮濤帶著新婚妻子范姜素貞參加珠寶晚宴。(記者趙世勳攝)

阿B表示因為他是專業藝人,太太或女兒不是,所以他帶著妻女出席活動時特別緊張,不知道他們會說出或做出什麼不合時宜的舉動,太太也笑他常常緊張到手心冒汗,不過阿B這麼會作效果,不必太擔心啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10