限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《新世紀福爾摩斯》耶誕特別版 BBC釋照吊胃口

2014/11/26 18:29
BBC今天釋出《新世紀福爾摩斯》耶誕特別版劇照。(圖片擷取自BBCOne Twitter)BBC今天釋出《新世紀福爾摩斯》耶誕特別版劇照。(圖片擷取自BBCOne Twitter)

〔本報訊〕深受台灣影迷喜愛的BBC影集《新世紀福爾摩斯》(Sherlock),第4季已確定在明年1月開拍,實際上映日期可能要等到後年,但明年12月會先推出耶誕特別版,今天BBC在推特上釋出首張宣傳劇照,讓影迷先過過癮。

在這張劇照中,班奈迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)飾演的福爾摩斯,以及馬丁費曼(Martin Freeman)飾演的華生,打扮的像是19世紀的上流貴族。BBC在推特上只上傳了劇照,沒有詳細說明的文字,吊足影迷胃口。

康柏拜區最近可說是「愛情事業兩得意」,日前才獲頒好萊塢電影獎(Annual Hollywood Film Awards)的最佳男主角,11月月初也宣布和他美麗女友訂婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞