晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦榮耍大牌?Jolin搞笑賞白眼

2014/11/23 16:14
「Jolin」蔡依林今在西門町舉辦簽唱會。(記者宋志雄攝)「Jolin」蔡依林今在西門町舉辦簽唱會。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今在西門町舉辦簽唱會,錦榮日前被傳耍大牌,Jolin今天回應:「應該不會吧。」還作勢翻了白眼,相當搞笑。

她今天首唱新歌「Play我呸」,由於歌詞複雜繞口,唱片公司幫她準備提詞機,所幸Jolin也沒漏氣,帶了舞者勁歌熱舞,博得現場粉絲好評,尖叫聲不斷。

這首MV獲得美國時代雜誌關注,Jolin除替導演感到高興,她今天也宣布實境秀「呸計畫」11月27日晚上8點將在網路首播,Jolin表示:「前陣子挑戰冰雪奇緣Elsa公主的角色,被小孩包圍真的有種兒童台水果姐姐的錯覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10