晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后章子怡抵台 與郭富城頒最佳男主角

2014/11/22 11:34
章子怡今早一身休閒裝扮抵台,今晚將與郭富城合頒最佳男主角獎。(圖擷取自TVBS新聞)章子怡今早一身休閒裝扮抵台,今晚將與郭富城合頒最佳男主角獎。(圖擷取自TVBS新聞)

〔本報訊〕第50屆金馬影后章子怡在今天上午10時抵台,今晚將與金馬影帝郭富城合頒最佳男主角獎。

章子怡去年以電影《一代宗師》的「宮二」的角色拿下影后的寶座,今年將擔任頒獎人。章子怡在今天上午10時15分抵達桃園機場,一身休閒裝扮的她,心情看起來相當不錯,被問到認為今年最佳女主角會是誰奪冠,章子怡笑說,「大家都是女主角」。

章子怡今年將跟影帝郭富城一同頒發最佳男主角獎,也讓外界期待,兩位帝后在台上會不會為典禮帶來不一樣的高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10