晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓大鐘獎 朴有天、林智妍奪最佳男女新人

2014/11/21 19:36
朴有天(左)、林智妍拿下「第51屆大鐘獎」最佳男女新人獎。(翻攝自OSEN)朴有天(左)、林智妍拿下「第51屆大鐘獎」最佳男女新人獎。(翻攝自OSEN)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓「第51屆大鐘獎」今晚在首爾舉行,事前在新人獎項中呼聲極高的朴有天、林智妍不負眾望摘下最佳男女新人,朴有天從去年最佳男新人得獎主金秀賢手中接過獎座,28歲的朴有天笑說:「在20代尾聲之際能得到大獎真的非常開心!」

朴有天發表感言時說:「真的沒想到能拿獎,真心感謝大家。」除了感謝「海霧」的導演與前輩們,也表示今後將繼續努力。而在「人間中毒」中露點演出床戲的林智妍,精采演技獲得評審肯定,她說拍攝「人間中毒」時真的感覺很幸福,就像是作夢一般,一邊強忍眼淚,表示將努力成為一名更好的演員。

第51屆大鐘獎主要得獎名單︰

最佳導演:金成勳(非常警探)

最佳影片:鳴梁

最佳男主角:崔岷植(鳴梁)

最佳女主角:孫藝珍(海賊:汪洋爭霸)

最佳男配角:劉海鎮(海賊:汪洋爭霸)

最佳女配角:金英愛(辯護人)

最佳新導演:梁宇錫(辯護人)

最佳男新人:朴有天(海霧)

最佳女新人:林智妍(人間中毒)

最佳劇本:楊宇錫、尹玄昊(辯護人)

人氣獎:金宇彬、任時完、李荷妮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10