晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥遭排擠 黃子佼:誰敢欺負他?

2014/11/06 22:14
黃子佼撇清「超級星期天」主持群排擠憲哥流言。(資料照,記者陳奕全攝)黃子佼撇清「超級星期天」主持群排擠憲哥流言。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼今出席東京晴空塔旅遊活動,媒體今報導歐弟影射小燕姐與旗下子弟兵在「超級星期天」排擠吳宗憲,其中黃子佼也被點名,他霧煞煞說:「我跟憲哥一直都很好,而且憲哥這麼能說,誰敢欺負他?」他認為小燕姐、「哈林」庾澄慶也沒有排擠任何人,「我們都很和樂融融」,但他坦言小燕姐、哈林的確與憲哥沒什麼私交。

黃子佼說,歐弟影射的那段時間,是他與憲哥都還在「奮鬥」的時期,他爆料說,以前剛出道在「超級星期天」時,自己曾被導播冷處理,明明在講話,卻不給畫面,他說:「那時候只是細漢仔不能反應什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10