晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追隨「黑寡婦」腳步 「美國隊長」現身基隆拍廣告

2014/11/06 19:59
「美國隊長」克里斯伊凡來台拍攝廣告。(照片擷取自TVBS)「美國隊長」克里斯伊凡來台拍攝廣告。(照片擷取自TVBS)

〔記者鄒念祖/台北報導〕「黑寡婦」思嘉喬安森來台拍攝電影「露西」,「美國隊長」克里斯伊凡也追隨她的腳步,現身基隆的造船廠拍攝電玩廣告,劇情與造型都是最高機密。

根據TVBS報導,33歲的克里斯伊凡應中國電玩廠商之邀,在基隆拍攝廣告。他曾在「美國隊長2:酷寒戰士」與思嘉喬安森熱吻,也將在「美國隊長3」與「鋼鐵人」小勞勃道尼大戰。思嘉曾來台拍「露西」,小勞勃道尼也曾在美國替台灣品牌HTC拍攝手機廣告,他們3人是「復仇者聯盟」中與台灣最有緣的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10