晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金城武讀情書鎖眉 宋慧喬寫情書甜笑

2014/11/05 19:05
金城武捧信閱讀,眼神專注眉頭深鎖。(圖由威視提供)金城武捧信閱讀,眼神專注眉頭深鎖。(圖由威視提供)

〔記者封以恩/台北報導〕「男神」金城武在「太平輪:亂世浮生」中和長澤雅美苦戀,今天稍早曝光的劇照中,他讀著長澤寫來的情書細細閱讀,眉頭深鎖但帥氣不減。

宋慧喬邊寫信邊笑,充滿甜蜜情意。(圖由威視提供)宋慧喬邊寫信邊笑,充滿甜蜜情意。(圖由威視提供)

在這組「情書」劇照中,金城武飾演的軍醫嚴澤坤小心翼翼讀著日本女孩雅子寫給他的信,兩人的甜蜜瞬間浮現腦海,但動盪時局和家長的阻撓又把他拉回現實,讓他眉頭深鎖。而宋慧喬飾演的周蘊芬則是專注地為遠在沙場的丈夫寫信,臉上既是甜蜜也是掛心。

導演吳宇森表示,該片就是他寫給觀眾的情書,他耗資20億台幣打造電影,力求把每分錢都花到刀口上,片中場景佈置和道具設計都經過反復的斟酌和考究,大到1:1還原太平輪船體、完美再現當年的上海碼頭,小到一封精緻的信箋或是一張復古的黑白照片,都是吳宇森想獻給影迷的心意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10