晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰「毒舌減肥法」 網友:這招太強了!

中國女星范冰冰因其深邃的大眼睛、瓜子臉及良好的身材,擁有龐大粉絲。(圖取自范冰冰微博)中國女星范冰冰因其深邃的大眼睛、瓜子臉及良好的身材,擁有龐大粉絲。(圖取自范冰冰微博)

〔本報訊〕中國女星范冰冰因其深邃的大眼睛、瓜子臉及良好的身材,擁有龐大粉絲,日前還被韓國媒體票選「2014中國最美女神」冠軍,許多網友也很好奇「女神」是如何維持身材的,而今日范冰冰在微博公佈她的「減肥秘訣」,曝光後讓網友直呼「這招女神減肥法太強了!」

范冰冰今在微博PO出她的「減肥秘訣」照,引起網友熱議。(圖取自范冰冰微博)范冰冰今在微博PO出她的「減肥秘訣」照,引起網友熱議。(圖取自范冰冰微博)

范冰冰今在微博po出一張「減肥秘訣」方法,告訴網友她是如何維持身材,為了提醒自己不要發福,她將手機桌面布滿罵人紅字,包括「死胖子」、「滾去減肥」、「吃吃吃,吃個屁啊」、「連自己的體重都控制不了嗎,廢物!」等難聽字眼,讓她能每打開手機看到這些可怕的字眼,就會提醒自己要減肥。

而范冰冰「瘦身秘辛照」一曝光後,立刻引來網友熱議,不少人讚嘆這簡直是「女神等級減肥法!」許多人紛紛效法她,將桌布改成這張圖,但也有人難過的表示「這讓我們怎麼活!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門