限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牛肉太補 Janet與男友吃完動不了

2014/11/03 21:34
Janet談遠距離戀愛,常揪男友嗑牛肉。(記者宋志雄攝)Janet談遠距離戀愛,常揪男友嗑牛肉。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Janet謝怡芬今為美式餐廳造勢,說自己出身德州,嗜肉如癡,從小三天兩頭就吃牛肉,連與男友George一見面都在吃牛排,兩人吃這麼補,是否很恩愛美滿?她則回應,排餐都太豐盛:「吃完不會想要動。」

她現與男友因工作談遠距離戀愛,先前出席林依晨婚禮,是否也會想婚?她說自己不會特別像小女生一樣期待結婚,不過先前金鐘走公主風,被評「第一醜」,搞笑說乾脆婚紗來穿褲子。

她說7、8年前有任男友吃素,有次出去吃牛排結果對方散發出「別吃牠」的眼神,她沒辦法不吃,驚覺自己大概沒有很愛對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10