晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最帥反派邪神洛基 確定回歸復仇者聯盟3

2014/11/03 14:46
飾演洛基的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)一炮而紅,雖然飾演大反派,但又帥又壞的個性讓粉絲們喜愛不已。(AFP)飾演洛基的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)一炮而紅,雖然飾演大反派,但又帥又壞的個性讓粉絲們喜愛不已。(AFP)

〔本報訊〕即將在明年5月上映的《復仇者聯盟:奧創紀元》,日前釋出的預告片中,所有超級英雄們都齊聚一堂,卡司強大讓影迷們超期待,不過卻看不到高人氣「邪神洛基」的影子,讓粉絲大嘆可惜。不過漫威影業宣告,洛基將會回歸《復仇者聯盟3》行列,而且擁有重要戲分,《雷神索爾3》也可以看到洛基,粉絲敬請耐心等候。

《雷神索爾》前2集電影中,飾演洛基的湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)一炮而紅,雖然飾演大反派,但又帥又壞的個性讓粉絲們喜愛不已,在復仇者聯盟出現也同樣讓影迷們關注,不過日前釋出的《復仇者聯盟:奧創紀元》預告中,卻看不倒洛基的身影,讓許多粉絲們大失所望。

漫威公司表示,由於《復仇者聯盟:奧創紀元》中,故事和洛基無關,所以無緣出場。不過漫威公司也證實,復仇者聯盟3的上下集,洛基都確定會參與,要粉絲們拭目以待,另外雷神索爾3中,洛基也確定會現身。《復仇者聯盟3:無限戰爭》上、下部分別在2018年5月4日和2019年5月3日上映,《雷神索爾3》在2017年7月28日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10