限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批金鐘不照顧資深藝人 阿姑喊真的好氣喔

2014/10/30 10:59
資深影人周遊昨日開嗆,怒批金鐘獎不照顧資深藝人。(資料照,記者宋志雄攝)資深影人周遊昨日開嗆,怒批金鐘獎不照顧資深藝人。(資料照,記者宋志雄攝)

〔本報訊〕第49屆電視金鐘獎上個星期剛落幕,但卻傳出不少抱怨聲。資深影人「阿姑」周遊昨日開嗆,怒批金鐘獎不照顧資深藝人,原本說好要請她擔任頒獎人,卻臨時喊卡,害她禮服白買,「我真的好氣喔,怎麼會一點倫理道德都沒有」。

根據《聯合報》報導,周遊表示,因為兩年前金鐘的不好回憶,讓她不想再參加,不過今年中視答應安排讓她在中間時段走紅地毯,才點頭答應參加,沒想到主持人根本沒有訪問他們。

另外,一個月前,周遊接到主辦單位邀請擔任頒獎人,當時她開心地出國花十幾萬添購禮服,沒想到卻在前一週被放鳥,打去中視後被推給製作單位,製作單位再推給文化部,文化部最後竟然直接說「我看頒獎名單上沒有妳啊」,讓她氣到不行,直說「我真的好氣喔,我們是演藝圈的前輩耶,怎麼會一點倫理道德都沒有。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞