晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天怪獸任電影原聲帶總監 龜毛發作

2014/10/29 15:26
五月天團長怪獸(右)擔任電影原聲帶總監,還獻唱主題曲,左為阿信。(圖由相信音樂提供)五月天團長怪獸(右)擔任電影原聲帶總監,還獻唱主題曲,左為阿信。(圖由相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天怪獸以本名溫尚翊主演電影「逆轉勝」,角色多樣,除了是男主角「謝雙丰」,他還擔任電影原聲帶音樂總監,並首次擔任主唱獻上電影主題曲「九號球」,雖然身分多變,但怪獸一碰到音樂就龜毛發作,透露為了做原聲帶,重新看過電影不下百次,反覆挑出毛病,力求完美。

 怪獸為自己主演電影的原聲帶把關,擔任音樂總監,他說:「魔鬼藏在細節裡,為了將配樂做到最完美,經過不斷的檢查及修改,前後反覆看電影不下100次。」

「逆轉勝-怪獸原聲原創紀」雙CD中,第一張CD「謝雙丰自傳」收錄「逆轉勝」電影原聲帶的20首電影配樂及主題曲;第二張CD「溫尚翊自選」則是由怪獸自選出道至今17首為其他歌手量聲原創的作曲代表作,包括他寫給孫燕姿、梁靜茹等人的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10