限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ利特爆料:銀赫房間有女人高跟鞋!

2014/10/28 16:04
SJ隊長利特(中)退伍回歸。(圖片擷取自슈퍼주니어(Super Junior)臉書)SJ隊長利特(中)退伍回歸。(圖片擷取自슈퍼주니어(Super Junior)臉書)

〔本報訊〕南韓夯團「Super Junior」隊長利特退伍後回歸,他日前參加節目錄影,驚爆成員銀赫的房間有女人的高跟鞋!

SJ成員銀赫以擅長舞蹈著稱。(圖片擷取自슈퍼주니어(Super Junior)臉書)SJ成員銀赫以擅長舞蹈著稱。(圖片擷取自슈퍼주니어(Super Junior)臉書)

SJ隊長利特參加電視節目《1對100》談及成員宿舍生活,他透露,宿舍嚴格規定不能帶異性回來過夜,除了造型師外,沒有任何女性進出宿舍。

利特也爆料,有一次到銀赫房間,卻發現有女人的高跟鞋,馬上引起現場觀眾大聲尖叫,不過利特也澄清,高跟鞋的主人其實是銀赫的母親,才解開這場「偷帶女人回家」疑雲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞