晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周亭羽重開臉書 負評全不見

網友在周亭羽臉書上留言「聽說留言會不見耶,顆顆顆,看得見的點個讚」。(圖擷取自周亭羽臉書)網友在周亭羽臉書上留言「聽說留言會不見耶,顆顆顆,看得見的點個讚」。(圖擷取自周亭羽臉書)

〔本報訊〕九把刀劈腿事件爆發後,小三周亭羽臉書關了三天,昨終於再次打開臉書,並發出道歉文,表示將振作起來,底下不少網友給予鼓勵,但就有網友發現,有些特定的留言似乎會悄悄的被刪除。

不到一小時,原先的留言已遭刪除或隱藏,只見網友的鼓勵。(圖擷取自周亭羽臉書)不到一小時,原先的留言已遭刪除或隱藏,只見網友的鼓勵。(圖擷取自周亭羽臉書)

周亭羽在臉書上表示,將回到工作崗位上繼續努力,並會勇敢重新開始。文章吸引了近8千人按讚,也有不少網友留言鼓勵,但有網友發現,下面的留言清一色都是「鼓勵文」,竟然一點批評都沒有,非常詭異。

就有網友使用兩個臉書帳號實驗,有些留言會被隱藏起來,之後就完全消失,明顯是被人刪除。據蘋果日報報導,周亭羽表示,留言會看不到是管理員做了設定,某些留言不會顯示出來。

「刪留言」一事在PTT上引發討論,有更多網友發揮實驗精神,紛紛到周亭羽的粉絲團留言。有網友在粉絲團留言「聽說留言會不見耶,顆顆顆,看得見的點個讚」結果這段留言就在一個小時後消失,不知道是隱藏了還是真的被刪除,網友jevin在PTT表示:「就一直留一直留一直留,不讓你睡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門