晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗棄金鐘 送愛至雲南

2014/10/24 15:04
苗可麗至雲南做公益(圖:爾傑國際娛樂)苗可麗至雲南做公益(圖:爾傑國際娛樂)

〔記者沈家心/台北報導〕48屆金鐘影后苗可麗,將捨棄本屆金鐘頒獎人的任務,選擇遠赴雲南關懷當地弱勢兒童,她說:「金鐘獎是台灣演藝圈重要的盛會,錯過這個機會雖然遺憾,但是能讓偏鄉的小朋友們能更快快樂樂的成長,也是意義非凡」。

按照金鐘獎慣例,應在今年擔任頒獎人的苗可麗,卻於日前接到至善基金會邀約,到雲南偏遠地區關懷當地弱勢孩童,私底下一向熱心公益的她便忍不住答應了。其實她每年都會認養偏遠地區兒童,因此興奮地表示:「終於有機會讓我去看看我認養的孩子了!」

她將遠赴海拔約2200公尺的「新民完小」服務,並準備不少衣服、文具、書籍跟小禮物送給孩子們。雖然路途艱辛,但她仍難掩興奮:「不管路程再遠,我都相當期盼我的一點點力量,能給當地的小朋友多一些溫暖與關懷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10