晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO鹿晗退團 TAO:希望10人一直在一起

2014/10/19 13:50
TAO針對退團風波表達心情。(圖片擷取自「TAO」Instagram)TAO針對退團風波表達心情。(圖片擷取自「TAO」Instagram)

〔本報訊〕先後經歷成員KRIS、鹿晗解約退團,南韓男子天團「EXO」如今只剩10人,中國籍成員「TAO」黃子韜今天吐露心情,希望10個人一直在一起。

EXO中國籍成員TAO黃子韜。(圖片擷取自「TAO」Instagram)EXO中國籍成員TAO黃子韜。(圖片擷取自「TAO」Instagram)

「TAO」今天中午透過「Instagram」上傳一張名牌手鐲照片,他以韓文和中文PO完表示:「鑽石10顆,我們10個人,真的很希望剩下的10個人可以像這手鐲一樣,可以一直在一起就好了......」

經歷2次解約風波,EXO成員只剩10名,讓不少粉絲直呼心碎,TAO的這則PO文也引起不少粉絲留言:「黃子韜我愛你」、「加油,永遠都在」、「EXO十顆不散」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10