晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓偶像再爆退團!「MBLAQ」李準計畫單飛當演員

2014/10/13 11:19
南韓偶像團體MBLAQ,團員李準(右二)計畫單飛。(資料照,法新社)南韓偶像團體MBLAQ,團員李準(右二)計畫單飛。(資料照,法新社)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓偶像再爆退團!繼潔西卡被「少女時代」除名,「EXO」退隊,韓媒「STARNEWS」今上午獨家報導男團「MBLAQ」李準退團,將以演員的身分專心活動。

據業界人士透露,李準與經紀公司J.Tune CAMP的專屬合約已於最近結束,但他未和經紀公司續約,決定退出「MBLAQ」, 打算以演員的身分在演藝圈重新活動。雖然李準與經紀公司的合約已到期,但他仍將參加11月29日、30日的「MBLAQ CURTAIN CALL 」首爾演唱會,在演唱會結束後正式離開「MBLAQ」。

「MBLAQ」是小天王Rain親自培訓2年,於2009年10月出道的男團,15日成軍滿5年。李準去年演出電影「演員就是演員」有大膽床戲,該片更讓他入圍今年「百想藝術大賞」及「釜日電影獎」的最佳男新人獎提名,而今年他演出電視劇「岬童夷」, 演技同樣受到好評 ,雖然目前他退團的消息尚未獲得證實,但在網路上已掀起熱烈討論,甚至有網友留言感嘆2世代的偶像團正逐漸凋零。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10