晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「EXO」鹿晗宣布退團 震驚南韓演藝圈

2014/10/10 21:26
成員吳亦凡、鹿晗紛紛解約,使得韓國男團EXO從最初的12人剩10人,對粉絲造成不小衝擊。(圖取自網路)成員吳亦凡、鹿晗紛紛解約,使得韓國男團EXO從最初的12人剩10人,對粉絲造成不小衝擊。(圖取自網路)

〔本報訊〕繼日前南韓女子天團「少女時代」成員潔西卡遭退團後,SM娛樂再爆藝人出走,而此主角是南韓超人氣男團「EXO」中的中國籍成員鹿晗,在今上午向法院提出合約解除訴訟,宣布退團的消息震驚南韓演藝圈。

南韓男團EXO中國成員鹿晗以花美男外型,而有大批粉絲群。(圖片擷取自鹿晗Instagram)南韓男團EXO中國成員鹿晗以花美男外型,而有大批粉絲群。(圖片擷取自鹿晗Instagram)

而鹿晗在今日宣布退團後,稍晚在微博PO文「我回家了」,同時在Instagram上用英文向粉絲表示:「我只希望你們大家知道,我愛你們。」(圖片擷取自鹿晗微博)而鹿晗在今日宣布退團後,稍晚在微博PO文「我回家了」,同時在Instagram上用英文向粉絲表示:「我只希望你們大家知道,我愛你們。」(圖片擷取自鹿晗微博)

「EXO」5月時才爆出成員KRIS(吳亦凡)解約,引起許多粉絲不諒解,想不到團中的人氣王鹿晗,在今日上午向韓國法院提交起訴書,申請和經紀公司「SM娛樂」合約無效,消息指出,他是因為長期休息不足、身體不堪負荷,才決定解約退團。

消息爆出後,不少粉絲直呼心碎,而同為「EXO」成員之一的張藝興(Lay)也在第一時間表示「做兄弟的支持你每一個決定」,而鹿晗也在稍晚在微博PO文「我回家了」,同時在Instagram上用英文向粉絲表示:「我只希望你們大家知道,我愛你們。」

而許多粉絲也紛紛留言「歡迎回家」、「永遠支持你的決定」、「陪你到底」等替他加油的言論,但也有粉絲無法理解直呼他「叛徒」。而事後SM娛樂也發聲明表示鹿晗這兩年利用EXO的團體名氣,累積不少人氣,現在居然發出解約的行為,簡直是為了優先考慮個人利益而採取的做法,讓他們無法諒解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10