晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨訂婚 陳柏霖包10萬 鄭元暢再加碼

鄭元暢今天(8日)出席伯爵超薄工藝特展,聽到「大仁哥」會包10萬大紅包給林依晨,他表示會加碼「我會包超過10萬!」(記者王文麟攝)鄭元暢今天(8日)出席伯爵超薄工藝特展,聽到「大仁哥」會包10萬大紅包給林依晨,他表示會加碼「我會包超過10萬!」(記者王文麟攝)

〔本報訊〕女星林依晨和男友林于超將於本月29日訂婚,消息曝光後圈內好友紛紛表示祝福,日前賭輸「程又青」的「大仁哥」陳柏霖表示會帶10萬元大紅包赴宴,多次合作的「江直樹」鄭元暢聞訊後喊加碼,「我會包超過10萬!」

林依晨和陳柏霖之前在戲劇《我可能不會愛你》中打賭,誰先結婚就要包10萬紅包給對方,獲知「程又青」婚訊後,陳柏霖透過經紀人表示願賭服輸,會給對方10萬元大紅包。

和林依晨多次合作的鄭元暢日前也坦承早知情婚訊,《ETtoday東森新聞雲》報導,他今天(8日)出席活動時,不甘被「大仁哥」比下,「江直樹」表示,雖然當天因工作無法到場祝賀,但會加碼包大紅包,「我會包超過10萬,以後再跟她要回來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門