晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是否接拍鋼鐵人4?小勞勃道尼鬆口Say 「Yes」

2014/10/08 15:57
是否接拍鋼鐵人4?小勞勃道尼終於鬆口Say 「Yes」。(法新社)是否接拍鋼鐵人4?小勞勃道尼終於鬆口Say 「Yes」。(法新社)

〔本報訊〕許多《鋼鐵人》粉絲眾所矚目的問題:小勞勃道尼到底會不會拍《鋼鐵人4》?如今終於不用再猜了,答案是「Yes」!

自從接拍《鋼鐵人》系列電影後,鹹魚翻身的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)躍升一線男星,「鋼鐵人」也成了他的代號,不過自《鋼鐵人3》上映以來,卻紛紛傳出小勞勃道尼將不再接演《鋼鐵人》系列電影,讓不少影迷心碎。不過近來有許多消息指出,小勞勃道尼改變心意,先是以好友梅爾吉勃遜(Mel Gibson)當導演為條件,改變了原本「No」的堅持,10月7日上《艾倫秀》節目時,更是被主持人艾倫逼問到難以招架,終於鬆口說「Yes」!

小勞勃道尼昨天(7日)上知名節目《艾倫秀》時,被主持人艾倫狄珍妮(ellen degeneres)逼問到底是否會接拍《鋼鐵人4》,原本還想用洽談中來含混帶過,但艾倫仍繼續追問,逼得小勞勃道尼只好鬆口說出「Yes」,不過,詳情要等到漫威公司(Marvel)進一步說明。

相關連結請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10