晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法拉利姊被踹濺血 大嘆 「偶今天真衰啊!」

2014/10/08 14:24
法拉利姊參加活動,不慎發生意外見血,縫了6針。(圖擷取自張婷婷臉書)法拉利姊參加活動,不慎發生意外見血,縫了6針。(圖擷取自張婷婷臉書)

〔本報訊〕法拉利姊(張婷婷)4日參加活動,卻狀況連連,最後還不慎發生意外見血,縫了6針,讓不禁她大嘆:「偶真衰啊!」不過,她也展現高度親和,不怪主辦單位,直說:「是我自己愛玩,沒關係,偶很耐操啦!」

壹週刊報導,法拉利姊參加台北市公館洛德城堡舉辦的「Neuronation彩電王國泳池顏料音樂節」水上活動,周圍不時圍繞著粉絲,還有一名男粉絲將她公主抱,卻因臂力不夠,將她摔在地上,讓她碎唸:「齁!害我出糗!」

沒想到更慘的還在後頭,法拉利姊看到許多民眾在滑水道下方跳舞,她開心地爬上滑水道想炒熱氣氛,不料滑水道上方有民眾滑下,直接將法拉利姊踹入泳池中,頭部直接撞到滑水道,鮮血直流,雖然有人大喊「法拉利姊受傷了」,許多民眾還是繼續衝下來。

法拉利姊受傷後,兩眼無神,一度昏厥,血流滿脖子及左臉頰,左頭頂破了5公分的大洞,在恢復意識後,她眼眶泛紅地說:「我以為要死掉了,整個人有好長一段時間沒意識,還好被救,不然我就溺斃了」,送往醫院後縫了6針,事後她不怪主辦單位,只說是因為自己愛玩,展現出高度的親和力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10