晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新歡長相被毒舌像顧寶明 隋棠臉書回擊

2014/10/08 13:44
針對週刊報導,隋棠上午也在臉書PO文反擊。(圖擷取自隋棠 Sonia Sui 官方粉絲團臉書)針對週刊報導,隋棠上午也在臉書PO文反擊。(圖擷取自隋棠 Sonia Sui 官方粉絲團臉書)

〔本報訊〕與愛情長跑8年的前男友姚元浩分手後,隋棠近期走出情傷,大方坦承「戀愛ING」,卻被週刊爆料,疑似聯絡媒體捕捉「曬恩愛」畫面,報導中也針對新歡作文章,讓隋棠忍不住在臉書PO文反擊。

週刊記者指隋棠新歡Tony(右)激似顧寶明(左),惹怒隋棠。(合成照,記者陳奕全、陳逸寬攝)

週刊記者指隋棠新歡Tony(右)激似顧寶明(左),惹怒隋棠。(合成照,記者陳奕全、陳逸寬攝)

隋棠新戀情2日曝光後,搶佔媒體版面,但今(8日)出刊的《壹週刊》卻質疑,隋棠疑似藉機炒新聞,更指她的新男友Tony「激似顧寶明」。

隋棠透過臉書表示,想到該名週刊記者只有「心疼」,並暗諷「攻擊人家的長相並不會讓你比較帥氣」,呼籲對方「多留點福氣給自己」,同時對所有送上祝福的人表達感恩之意。

隋棠臉書全文:

萬般帶不走,唯有業隨身

每次想到總是要刻意傷害我的這名週刊記者,只有滿滿心疼。

我深信一個人的言行就像一面鏡子,所映照出的正是一個人內在心靈的美醜。

不能祝福真的沒關係,但攻擊人家的長相並不會讓你比較帥氣。多留點福氣給自己,才能給自己,和身邊的人帶來幸福。

祝福你。謝謝你。

當然我超級感恩所有你們這些正能量寶貝們的祝福,我都收下了!感恩!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10