晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲沈玉琳結婚5年 終於做人成功

2014/10/06 18:09
沈玉琳在臉書PO出孕婦健康手冊照,正式公布喜訊(圖擷取自臉書)沈玉琳在臉書PO出孕婦健康手冊照,正式公布喜訊(圖擷取自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕沈玉琳和老婆芽芽上月被爆做人成功,當時因顧慮未滿3個月禁忌,沈玉琳在面對媒體時,沒承認也沒否認、態度曖昧,今他在臉書PO出孕婦健康手冊照片,並寫下:「老婆領到媽媽手冊了,也就是說懷孕3個月了,終於可以跟大家分享這個喜訊,要感謝一直關心我們的朋友們。」正式公開喜訊。

芽芽隨即在臉書轉貼該則PO文,並肉麻地說:「老公的笑聲必是最開心的胎教。」不過她也知道沈玉琳太愛開黃腔,對寶寶來說可能太刺激,因此文中還不忘附註「但要避開黃腔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10